... im selbst ernannten Luft-, und Schneekurort... ha ha ha
Sie zwinkert hinter einem Schleier hervor und zaubert aus dieser lieblichen Winterwelt ein kleines Paradies... Mal erlich- diese Kombination und Chemie macht einfach nur GLÜCKLICH...
Das alte Jahr verabschiedet sich auf wundervolle Art und Weise...
Wir feiern heute Abend mit einem gemütlichen Fondue Bourguignonne und lassen das Jahr ausklingen. Es gibt viele schöne Erinnerungen, lustige Episoden, tolle Menschen die ich kennen lernen durfte, Schönes das ich umsetzen konnte, ein wunderbare Weiterbildung die ich startete und ich freue mich auf das Jahr 2015. Es kribbelt unter meinen Fingernägeln und das heisst immer- es stehen Veränderungen an. Immer wenn sich dieses Gefühl bemerkbar macht, werde ich ungeduldig, aber freue mich innerlich schon wie "Bolle." Denn in den letzten Jahren hiess es immer, ich lerne was NEUES, treffe auf spannende Menschen, oder es hat sich Jobmässig meist was unglaublich spannendes aufgetan. Also- lasse ich es kribbeln und lasse die Momente auf mich zukommen :-)
Hier zwei Bilder noch im Pyjama vom Fenster aus- sobald ich den Post verschickt habe, heisst es- rein in die Klamotten und raaaaaaauuuus in die Sonne- Vitamin tanken.... :-)
Selbst gemachtes Aperogebäck schmeckt mir am besten. Darum haben wir gestern Abend noch rasch Hackfleisch Curry-Krapfen mit Bananen-, Mango-Chutney gemacht. Super einfach, relativ schnell gemacht und können ohne Probleme eingefroren werden.
in einem Behälter, die Schichten mit Backpapier trennen und dann alles einfrieren...
für uns gab's zum Abendessen aus der restlichen Masse einen grossen Krapfen. Huiiii das zauberte dann glänzende Äuglein ins Gesicht von Rico...
En Guete... hmmmm
...und weil's nix besseres gibt als frisches, selbstgemachtes Brot- hab ich kurzerhand aus einem Kilo Mehl diese Schönheiten gemacht. Im Steamer mit dem Back-Dampfprogramm gibts die Weltallerbestesteeee Kruste die man sich vorstellen kann. Es knuspert und knackt beim Essen, schon beim schneiden des Brotes entsteht dieser einmalige Klang- hach- perfektes Brot hört man an der Kruste.... hmmmmmmm
So, nun ist dies der letzte Post im alten Jahr... Ich hoffe ihr hattet ein wunderbares Jahr, lustige Momente, besinnliche Stunden, Dinge an die ihr euch gerne erinnern mögt- sowie Ideen und Lust das neue Jahr zu entdecken...
Ein frohes NEUES JAHR euch allen. Danke für eure Besuche, die lieben Kommentare und schön dass es euch alle gibt, da draussen in der weiten Welt. Danke!
Ich drück euch
Franziska & Rasselbande